Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 23:11   #17
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
У всех по-разному. Меня это не пугает, хотя понятное дело что пробег 0 лучше чем 50или 100 тысяч
Дык по разному или нет без разницы, это просто экономически нерационально.
Цитата:
и что дальше? можно подумать я не верю, у меня тоже нет проблем.
Ну к навесному Приоры претензий тож особо нету)
Цитата:
а диван лучше чем вольво)
Диван заставить ехать дороже чем Вольву(( А еще Диван от непогоды не защищает, и печки в нем хорошей нету.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чисто газовый?))ок. на всех машинах ГБО используется в паре с бензом, может у вас краун древних времён уже тогда был чисто под газ? или вы что то напутали, разберитесь, мой совет.
Это вы просто не в курсе))
В паре с бензином используется обычно ГБО, установленное левыми фирмами. На моем Крауне сама Тоёта ставила ГБО. Баллон поставили вместо бака. Бензина никогда не было. У них почти все такие такси. Моя была тоже бывшее такси, потому пробег за 400 тык был. А машины без бензина они все еще клепают, только теперь 5е поколение ставят, непосредственный впрыск газа в жидкой фазе.
Цитата:
да и тут на состояние надо смотреть оных, как так можно категорически заявлять, мне не понятно.
Вольва априори комфортней) Ибо конструкцией заложено.
А состояние - вопрос рук, времени и денег.
Цитата:
куда она мне нах? что я в неё полож?
В нее много влазит))
Цитата:
Я не знаю как обстоят дела с авто в Мегионе, но если для такси я б нашавтопром взял не раздумывая, к тому же я 2 года проработал и знаю о чём говорю.
Если рассуждать рационально - то я с вами согласен, для такси из бюджета 80 тыщ лучше ВАЗов или Волг нету ничего. Но я все же слишком ценю комфорт, потому Самары и Десятки не катят, а Волга - слишком специфична.

Добавлено через 7 минут
Кстати моего Крауна на продажу выставили
http://surgut.drom.ru/toyota/crown/6708685.html
Чувак вообще не в теме, я за 80 не мог продать, а он 150 хочет. Хотя может за 100 и отдаст в итоге, если повезет очень))
Когда фото увидел - смешанные чувства испытал... Машин деревянный, большая и просторная, но опций минимум. Короче не совсем то, что я хочу для себя. Но при всем при этом, она меня исправно возила, и не подводила по своей вине.
Я понимаю что вы все, говоря "она меня не подводила, хорошая машина" имеете ввиду. Сейчас я к Крауну те же чувства испытал) И даже сейчас отчасти жалею, что поменялся.
Но завтра с утра зайду в бокс на работе, сяду в Вольву, и все это пройдет. Ибо такой я человек - для меня комфорт и оснащение важнее))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра