Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 01:14   #11
Next1
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Next1 не успел проявить себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Ребята хотелось бы полностью подтвердить слова Армена. Долго думал с чего начать, и вообще начинать ли разговор
и вот решил (наверное в последний раз) попробовать объяснить как все таки ездит приора.
Началось все давно, не буду слишком подробно... подошел тот момент когда у нас в Ташкенте начались
сходки калино-приороводов. Так же на форуме пытался вдолбить ребятам что они не знают на чем и как ездят,
много шуточек и подколов выслушивал (жуть как надоели), и что бы не быть голословным приехали на сходку
я на приоре обошел калиновода -Пиллиргим на что он усомнился что у меня машина не такая, ну что же сел в его и
результат понятен он проиграл так же сильно.(кстати и это видео где на просторах инета есть) Начали тихонько прислушиваться и гонки начались каждую неделю
Приезжал чуть ли не весь город на разных Авто прослышали что есть такие ребята гоняют хорошо, я старался держать имидж
и не проигрывал. Организовали в итоге кубок Лада Калина в городе Пскент Автополигон Южный. В это же время я начал участвовать в гонках
в классе 1600 стандарт, в прошлом году занял первое место. В итоге долго муторно "Воевал" с местным автопромом Дэу Шевроле(у нас здесь их как грязи).
Полностью узнали каждую машину Шевроле - стартов с каждой из них были не менее по 100 раз и на деньги и так и приходили другие, говоря что предыдущие
ничего не понимают в машинах- результат был один они проигрывают и по сей день и уже форсируют незаметно(облегчают, валики маленькие чтоб не тарахтела,
выхлоп и много чего делают) жульничают но и это пока не помогло, так или иначе скоро они обойдут(не нытьем так катаньем).
И вот сейчас сидим и ржем с товарищами одноклубниками как они меня подкалывали -самим смешно!!!
В догонку про ТО что говорит Армен у нас есть мастера тюнинга и вот один из них(на сегодня самый успешный у нас) решил накатать приор на шевроле Ласетти 1,8 мол хватит вам уже
всех выигрывать, а итог оказался для него печальным- Армен его выиграл )))и не только он, еще и Витяй!
Привожу ПРАКТИЧЕСКУЮ таблицу гонок с Шевроле на 402м(с учетом что все машины подготовлены на 100% водители имеют стаж ритмичных гонок):
шевроле нексия2(1.6)107л.с - 7-8 корпусов вот Видео http://www.youtube.com/watch?v=BHovB...eature=channel
шевроле КаПтива LTZ (3.2л)230л.с 5-6 корпусов ну и сразу http://www.youtube.com/watch?v=EehSp...eature=channel
шевроле Лачетти (1,8)121л.с 7-8 корпусов
шевроле Епика (2,4)автомат 12-14 корпусов
шевроле Епика (2,0)мех 5-6 корпусов
Вобщем итог такой Брошурки красивые, а в реальности валит ПРИОРА.
Кстати приезжал к нам с Российского калино клуба Наиль на калине спорт, не ожидал он такого увидеть- проиграл он абсолютно всем нашим приорам, после объяснений
его машина все таки поехала получше.
Читая ваш форум пришел в Выводу что у вас наиболее хорошо ездит Joni, жаль мы не так близко живем к Раше может занесет вас к нам очень рады будем видеть.
Далее если интересно выведу таблицу с другими марками на 402 м но у нас выбор не велик с иномарками.
И в заключение ребата с кем начинали ездить уже давно переросли класс стандарт и сейчас например Рустик подготовил Турбо приору надеюсь скоро будет видео как может ехать приора турбо.

Добавлено через 30 минут
Здесь есть еще немного видео с Драга 2011г, да и если полазить есть и другие http://lada.kalina.uz/video/

Добавлено через 14 минут
Жаль не могу редактировать, а то есть ошибки * и дополнения

Опции темы
Опции просмотра