Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 20:46   #11
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
(здесь картинка)
На каком-то участке когда камеру врубили, какие-то тетки караоке пели. Красиво пели, причем!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Ну так вот, высказываюсь, хотел раньше но терпел до последнего, чтобы по максимуму использовать эту тему, а теперь отступать уже некуда…
После того, как здесь закрыли целый раздел «Политика», не у кого не осталось сомнений что весь сайт подконтролен структурам тем или иным образом поддерживающий действующий режим. Собственно цель неожиданного появления этой темы после полного забвения на форуме преследовалась одна –
Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России – чтобы показать цифры якобы реальной поддержки ВВП.
Не знаю, насколько причастен создатель этой темы Aleks-0002, я лично к нему испытываю исключительное уважение, однако то что половина голосов за ВВП были даны в первый день появления темы и последний день перед началом выборов, лично у меня вызывает определенные подозрения и собственно подтверждает изложенные мной мысли. Да, и по закону, результаты самой «голосовалки» ещё во вторник должны были убрать.
Партизан, перейду на личности, заранее простите.
Ваш "идеологический" фильтр мешает вам видеть происходящее. Поверьте - ну нах*р никому из властных наш сайт не сдался. Опрос здесь, исходя из общих принципов проведения соц.опросов, ну никак не показывает картинку, соответствующую завтрашнему голосованию:
- он показывает мнение строго определенного контингента;
- в условиях опроса - "множественный" выбор.
Если подходить строго к "убрать за 6 дней", то можно сказать, что на сайт ходит "ограниченный круг лиц" и мы не противоречим ФЗ
А в целом - данный проступок является настолько малозначительным, что никто не будет заморачиваться.
И это. Во времена ФИДО в эхе "ru.os.cmp" была присказка - "Отучаемся говорить за всех". Не надо часто использовать: "не у кого не осталось сомнений что весь сайт", "очевидно" и т.д.
Еще раз звиняюсь за переход.

UPD. "днако то что половина голосов за ВВП были даны в первый день появления темы и последний день перед началом выборов, лично у меня вызывает определенные подозрения и собственно подтверждает изложенные мной мысли." - А вот это не правда
За последние сутки всего ~10 чел проголосовало. Сам был удивлен.

UPD2 Aleks-0002, Тайсон - технический вопрос. Есть возможность в базе посмотреть, когда (без раскрытия ника) голосовали люди?
igor2 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра