Дополню свой 487 пост. Тут, парни, все дело в медном радиаторе, а точнее в его отсутствии на серебристой микросхеме. Без радиатора она не жилец. Все полупроводники (в нашем случае это ключи инвертора) при протекании тока через них имеют особенность нагреваться. В немецкой микросхеме ключи отдают тепло в медную пластинку, в следствии чего микросхема прогревается медленно и равномерно. В отсутствии радиаторов каждый из 6-и ключей очень быстро разогревается до приличной температуры. Возникают точечные локальные перегревы. А если учесть эффект теплового расширения, то понятно, что в условиях локальных перегревов неизбежно возникнут температурные деформации. От них в первую очередь страдают токоведущие дорожки. После какого-то количества циклов нагрев- остывание на них возникают микроскопические разрывы.
Дефект проявляется следующим образом. На холодную все работает нормально, но после нагрева порванные дорожки расходятся и идет сбой. Остынет - опять все нормально. А бывает наоборот при холодной нет устойчивого контакта, нагреется - работает нормально, остынет - опять сбоит.
Вот так отсутствие копеечной медной пластинки"убивает" дорогостоящий агрегат. Если приглядеться к немецкой микросхеме, то увидим следы обработки медной пластины фрезой - такие риски круговой формы. Похоже немцы предусматривали и установку теплорассеивающего радиатора на свою микросхему.