Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 13:44   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
как только появляется какой-нибудь недовольный приоровладелец
Так скажем - я не что бы недовольный... Назовем это - проигравший в лотерею... Соответственно, больше я в нее играть не хочу и не буду. И никакими Ларгусами, С-кроссоверами и т.д. не заманишь. Есть люди, которые и с Приорой горя вообще не знают.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык и у Логана точно так же есть достоинства, однако вы видите только отрицательные стороны, исходя из того, что машина с иношильдиком.
Отнюдь! Я отмечал замечательную надежность его подвески и более тихую обшивку салона. Кардинально не нравится дизайн ни внутри, ни снаружи, движок так себе... И еще мне становится противно от того, что мне это Логан постоянно все навяливают....

Цитата:
Да иномарки вообще ломучие, да запчастей, даже дисков на них не найдешь и т.д. и т.п....
Кстати, тоже экземпляры невезучие попадаются... У шефа GX470 был 2 года... Это п..ц полный!!! Он ГУР уже потом перестал ремонтировать впринципе. Климат только на левой стороне работал, помпы он штуки по три сразу заказывал... Вобщем - кое как он от него избавился... Просто процент таких машин среди иномарок в катастрофически большие разы ниже, чем у ВАЗа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
насчет камри ИМХО перегиб
ОГРООООООМНЫЙ перегиб!!))))) Суть в том, что сам металл кузова еще должен быть жестким (отсюда - уменьшение вибрации и шума), а у ВАЗа гонки ХЗ из чего изготавливают... Ну и конструкция, в первую очередь, должна быть соответствующей...
Mishanja вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра