как только появляется какой-нибудь недовольный приоровладелец
Так скажем - я не что бы недовольный... Назовем это - проигравший в лотерею... Соответственно, больше я в нее играть не хочу и не буду. И никакими Ларгусами, С-кроссоверами и т.д. не заманишь. Есть люди, которые и с Приорой горя вообще не знают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык и у Логана точно так же есть достоинства, однако вы видите только отрицательные стороны, исходя из того, что машина с иношильдиком.
Отнюдь! Я отмечал замечательную надежность его подвески и более тихую обшивку салона. Кардинально не нравится дизайн ни внутри, ни снаружи, движок так себе... И еще мне становится противно от того, что мне это Логан постоянно все навяливают....
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да иномарки вообще ломучие, да запчастей, даже дисков на них не найдешь и т.д. и т.п....
Кстати, тоже экземпляры невезучие попадаются... У шефа GX470 был 2 года... Это п..ц полный!!! Он ГУР уже потом перестал ремонтировать впринципе. Климат только на левой стороне работал, помпы он штуки по три сразу заказывал... Вобщем - кое как он от него избавился... Просто процент таких машин среди иномарок в катастрофически большие разы ниже, чем у ВАЗа.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
насчет камри ИМХО перегиб
ОГРООООООМНЫЙ перегиб!!))))) Суть в том, что сам металл кузова еще должен быть жестким (отсюда - уменьшение вибрации и шума), а у ВАЗа гонки ХЗ из чего изготавливают... Ну и конструкция, в первую очередь, должна быть соответствующей...