Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 12:50   #11
Кентавр
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приора 21723-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кентавр имеет великолепную ауру вокруг себяКентавр имеет великолепную ауру вокруг себяКентавр имеет великолепную ауру вокруг себяКентавр имеет великолепную ауру вокруг себяКентавр имеет великолепную ауру вокруг себяКентавр имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Знакомство

Всем привет. У меня тоже, стоял в пробке в час пик, девушка с горки на меня спустилась, две недели на машине ездил, выхожу с машина бампер вмялся, и с места сошел, она отьехала выправился, рукой стукнул, и все на место встало, единственное на лаке царапины на половину бампера. Ходид растроенный, а тут машина припаркована была на красноармейской, подхожу на заднем бампере царапина, и чья то краска на углу. Какой-то пипец.
В первом случае 3 000 руб. по каске выплатили, во втором жду выплаты, сказали покраска бампера. Так парковался возле РИНХА, там железная фигня, стояла, и как качнется на правый бок, и опять царапина на лаке. Вообще потеплеет, буду все делать.
Кентавр вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
клуб ростов, клуб ростов на дону, ростов, ростов на дону

Опции темы
Опции просмотра