Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 10:37   #11
Badboyforlife99
Постоялец

Автомобиль: GFl13
Изображений: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Badboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скоро
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
Возможно уже писали, но все равно поделюсь опытом.
После дождя и моек появлялась вода в левой нише багажника для мелочевки. В отделении под запаску и в правой нише сухо. Сначала грешил на фонарьчто из под нее попадает вода, но не там текло. А попадала вода через клапан вентиляционный (не знаю как правильно его назвать), который снизу под фонарем. На гарантии заставил исправить. Сняли бампер и посадили этот клапан на герметик. Все проблема исчезла! Надеюсь кому-то поможет.
Вчера тоже ездил по гарантии по этому вопросу- тоже сняли и посадили на герметик (по моей просьбе), но клапан заменили на новый. Пока я не сказал что течет именно клапан и пальцем не указал на место течи, ни инженера, ни мастера не знали в чем причина и как ее решать-сказали сейчас все просушим-приедете если повториться, хотя сами при мойке залили сухую нишу. Пока не скажешь что делать...эээх, офф.сервис называется.
Badboyforlife99 вне форума  
Вверх

Метки
багажник, вода, лада, приора, салон

Опции темы
Опции просмотра