Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 23:39   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
LionTec тож с поздравкой, а чего буханка вдруг? Или японских уазов от вестей насмотрелся?
Спасибо)) Японские УАЗы от Вестей я тока сейчас вот глянул, а так раньше только обзор от японцев на дроме читал) Но дело не в этом. Внедорожник я хотел давно (думаю многие это поняли по тому, как я Короллку мучал)), но денег кроме как на УАЗик ни на что не было. После продажи Короллы по фин. обстоятельствам решил что пузотерок мне хватит, и так же решил глянуть буханку одну. Ну и можно сказать любовь с первого взгляда)) Буханка потому что практичней, козла я не хотел.
А вообще, будучи воспитанным так сказать на японском автопроме, я понимаю о чем говорят японцы в Вестях и на дроме - я тоже давно такого восторга от машины не испытывал)) Короллой я был доволен, но это было именно просто так сказать удовлетворение, а тут именно восторг почти детский. Он усилился когда я в мелкие ховна полез))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лионыч, поздравляю с покупкой)))
Спасибо)
А что с санитаркой то стало потом?))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
О блин так он фургон купил ) такой бодрый прям Уаз то на фотках ) поздравляю )
Спасибо, он тока на фото бодрый, ибо свежекрашенный, думаю через год все вылезет наружу. И косяков по механике хватает)) Но что от него хотеть то за такие деньги, главное что ездит, остальное приложится))
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Саша, с уазиком! Ездите и радуйтесь.
Спасибо! Жаль тока что резина "АТшная", Пилигрим, не позволяет в полной мере радоваться, но и так поражает как едет даже на заднем, все-таки внедорожники это весело))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ништяк! Спасибо за наводку.
Всегда пожалуйста)) С виду круто, ценник возможно от балды поставлен...
А больше всего поражает такое - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16614796-2da8ac.html
Видимо кому то еще нравятся стодевяностые))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра