Цитата:
По поводу всяких цацек в целлофановых пакетах, почему это вы не предъявляли претензии в салоне.
|
Пакет лежал под запаской, или мне в салоне надо было весь пол поднять и в каждую дырку тыкать? Я и так при покупке все как смог проверил, заставил поменять неработающий датчик тормозной жидкости, его кстати воткнули в соседнюю приору заместо рабочего, который воткнули мне.
Цитата:
Правый руль, думать о пассажире, что бы дебил не попался.
|
А что о нем думать? Я поставил себе камеру, езжу один по трассе и не думаю о пассажире. Камера стоила 25 баксов, экран стоил 35 баксов, камеру парковочную приобрел за 15 баксов, теперь еще можно и телек смотреть пока в пробках стоишь.
Я понимаю, что тут секта, и что конструктивные элементы никому не нужны. Что все тут думают, что сам факт того, что после покупки придется дорабатывать напильником, сам этот факт не страшен, так и должно быть.
Я тоже так думал раньше. Нет заглушек, фигня, поставим, спинка багажника опускается только когда на горке стоишь (срабатывает сам механизм), фигня, заедем на горку, дует со всех щелей, фигня - теплые носки в помощь.
Читаешь отзывы, а челочек пишет: приобрел, машиной доволен, за год поломалось всего-то: генератор, подшипники, по гарантии поменяли усилитель, но машиной доволен. Это жесть господа. Дуэт 2000 года с пробегом при покупке 204 000 прошел за год больше, чем приора за два года, и в нем ничего не поломалось и ниоткуда не дуло, и это самый бюджетный автомобиль тойоты, и с таким пробегом двигатель малсо вообще не брал, конечно может и приоры с пробегом за 200 000 не берут масло, я не знаю, я свою продал с пробегом 33 000.
По поводу ближайших альтернатив, коллега по работе купил
Рио за 480 тысяч, подождал его месяц, двигатель 1.4 на мешалке с кондиционером, АБС+ЕСС, передние трёхточечные ремни, сидение водителя с регулировкой по высоте. Пересел на этот автомобиль с ВАЗ-2112, ну не сравнить этот автомобиль говорит с ВАЗ-ом. Приоры у него не было, зато у меня была. И киа мне нравится больше, за рулем я не сидел, по трассе с кондиционером не гонялся (говорят с кондюком они туповаты), а по "мифическому" комфорту, как тут некоторые думают, намного комфортнее приоры.
Цитата:
Все эти машинки я не воспринимаю
Логан
Шевролюшки
Дэу
Солярис
Фокус
|
А эти машинки приору не воспринимают, они вообще говорят, чур меня. Сраный страшный логан надежнее приоры, или с этим кто поспорит? Да внутри у него убого, даже очень убого, но он едет и не ломается. Я в такси работал, и наблюдал логаны, на них гоняли наемные водилы, у которых у самих русский автопром у большинства был, так за Логан говорили больше приятных вещей, чем за приору.