Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Перми и Пермского края.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 10:33   #11
Voldemar59
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Voldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Где проходить ТО????

Всем привет!
Вчера делал ТО-4 в экс-авто.
Все расходники привез с собой. Машину сдал в 11.30. Обслуживать её начали ТОЛЬКО В 16.30сказали что типа до этого времени все подъёмники были заняты.
Дополнительно написАл:
1. Проверка состояния ремня ГРМ.
2. Вода на переднем пассажирском коврике после дождя.
3. Вода в правой нише багажника тоже после дождя.
4. Моё личное присутствие при замене масла, свечей и тормозной жидкости.
5. Характерный свист при работе вентилятора отопителя.
6. Вспучено жабо.
В итоге:
1. Ремешок ГРМ проверили, сказали что все в порядке.
2,3. Так как время выдачи машины было после 18 часов ИПГ уже сквазанул домой, манагер сказал что поливка автомобиля для обнаружения течи только при присутствии ИПГ.
4. На замену масла, свечей и тормозухи пустили поприсутствовать, при выкручивании старых свечей , в 4-ом цилиндре свеча оказалась чуть замаслянная. Тормозуху меняли с помощью специального аппарата, устанавливающегося прямо на бачёк, старую сливали самотеком, сказали что при такой замене прокачка не нужна. При мне протягивали подвеску, сзади почти всё провернулось примерно на грань.
5. По вентилятору отопителя сказали что будут менять по гарантии, так как на 4 ой скорости не работает, при этом сгорает предохранитель.
6. Манагер сказал что жабо по гарантии не меняют, типа у всех так и при нём ещё никому не поменяли. Спросил у манагера делали ли диагностику подвески на стенде, тот ответил что делали, говорю где результат на бумаге, он говорит что там принтер не робит не возможно распечатать, я говорю скиньте результат на мою флешку, говорит нет такой технической возможности, кароче я понял что не хрена не делали.
Записался к ним по новой на замену вентилятора отопителя на 4 октября, буду общаться с ИПГ. За работу отдал 3100 рэ.
В конце попросил книгу отзывов и предложений, глянул туда и охренел от записей и негодований не стеснённых в словесных оборотах. Понял что писать безполезно, буду ждать звонка с горячей линии Автоваза по качеству проведённого ТО.
Voldemar59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра