В человеческом организме присутствует эндогенный - естественный алкоголь, который вырабатывается в ходе метаболических процессов. В настоящее время в среднем: 0,01... 0,1 промилле. У некоторых индивидуумов уровень эндогенного алкоголя может достигать заметных концентраций – 30 ... 60 мг/л (0,3 ... 0,6 промилле) и выше.
Увеличению эндогенного алкоголя способствуют продукты кисломолочного брожения, например: простокваша, кефир. Проще говоря выпив кефиру, содержащего малое количество алкоголя, организм абсолютного алкогольного трезвенника вырабатывает к принятому алкоголю дополнительную порцию эндогенного алкоголя!!!
Как правило "антибиотики" подавляют естественную флору человека и как следствие приводят вплоть до полного уничтожения эндогенного алкоголя. С другой стороны некоторые лекарства улучшающие предстательку кишечного тракта и некоторые желудочные ферменты могут значительно увеличить выработку эндогенного алкоголя, по мнению определённого круга врачей терапевтов и наркологов.
Взято отсюда.
Прежде, чем принимать подобные законы, просто необходимо посоветоваться с профессионалами. Да и вообще сами законы должны писать профессионалы и умные люди. То есть по логике вещей, самые умные должны сидеть во власти и заниматься законотворчеством, а люди попроще должны эти законы исполнять. Почему же в России наоборот? Почему нами управляют идиоты? p.s это к вопросу о готовящемся сухом законе за рулем, если что...