Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 23:04   #11
Smirnov81
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smirnov81 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
вот у меня обороты плавают при скорости более 6 км/ч на нейтрали естесственно, и именно когда за бортом холодно. Вы как думаете, это программа виновата?
Вот и у меня такая же проблема, М 797. Передачу сбрасываю на нейтраль, и если накатом едешь, то обороты скачут пипец как (500-1000). Стоит остановиться, все стабилизируется. Проблема началась еще прошлой зимой, к лету вроде утихло, сейчас с холодами опять возобновляется.

Еще какая проблема, на прогретом движке если резко тапку надавить, то машина не сразу набирает обороты, сначала как бы провал (может троит), и через 1.5 секунды обороты раскручиваются (при этом тапка уже давно нажата до упора).

Подскажите на что обратить внимание, чтобы правильно понять причину. Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Вот и у меня проблема с оборотами, М 797. Передачу сбрасываю на нейтраль, и если накатом едешь, то обороты скачут пипец как (500-1000). Стоит остановиться, все стабилизируется. Проблема началась еще прошлой зимой, к лету вроде утихло, сейчас с холодами опять возобновляется.

Еще какая проблема, на прогретом движке если резко тапку надавить, то машина не сразу набирает обороты, сначала как бы провал (может троит), и через 1.5 секунды обороты раскручиваются (при этом тапка уже давно нажата до упора).

Подскажите на что обратить внимание, чтобы правильно понять причину. Спасибо!
Smirnov81 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра