А я и не спрашиваю разрешения. А в плане пользы или вреда для организма, именно водка, как наиболее синергичный продукт, наиболее предпочтительна для употребления. По той простой причине,что печени нужно активизировать только один фермент-АДГ(алкогольдегидрогеназу, смею напомнить), именно потому, что этот алькоголь, иначе спирт этиловый, только в водке содержится в наиболее доступном виде. Следовательно, дезактивируется быстрее и надежнее, чем алкоголь в комплексе с другими производными пищевой промышленности. Ну, если токо ведро выпить...-то,увы........ А про пиво-вообще отдельная тема. С каких пор пиво(имеено пиво, живое, сваренное на солоде, без консервантов и добавления спирта) стало вредным???? Я не знаю доступнее источника витаминов группы "В" и активнее, чем пиво......
Все оно конечно так, только где сейчас нормальное пиво найти (без консервантов и добавления спирта).