Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 19:17   #11
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
PV., Пробег сколько?
31400км. Не спорю особо. Если считаете что будет польза, то делайте. Просто настороженно отношусь к таким жидкостям.
Не сильно давно была у меня ГАЗель 2007 г.в., с ЗМЗ 40522. Был на ней распостранённый глюк - отключение первого цилиндра, утром, на холодную при заводке. Заводишь, начинает прогреваться, затроила, заморгал чек(пропуски) и МИКАСян рубит цилиндр. Глушишь, заводишь - работает, чек потом гаснет.Ставил "иридики" свечи тонкоэлектродные, не помогает. Поехал на диагностику, всё в порядке(80000км. пробег был). Диагност говорит, мелочь, у них на половине так, может форсунка глючит или забиты, промой. Пошол к промывщикам. Говорит промою, что то около 1200р. вроде сказал за всё(сам снимет), щас некогда, завтра. Может в бак что нибуть залить, говорю? Лей, деньги твои, мне паралельно. Сначала представь количество бенза в баке и количество твоей дряни. Что она там может отмыть? Зальёшь много, с бака и системы может и отмоет, в форсунки тебе. Ещё говорит ни одному толком не помогло. Говорит, мозг не парь, купи новые форсы и поставь, то на то и выйдет. Пошел, 400р. одна стоит(сименс). Купил одну, типа попробую, посмотрю что там с ними, потом остальные. Снял с первого цилиндра. Всё на вид с ней в порядке. Дырочки мелкие, чистые, сеточка тоже, 80000км. Новую поставил, ничего не изменилось! Если есть подозрение что забиты, нужно СНЯТЬ и мыть по нормальному или НОВЫЕ, в запасе будут. А всякие добавки в бенз - ерунда, не поможет. Скажете - вот я лил с нова, нет проблем! А если бы не лили? Сравнить с чем? Лучше или хуже бы было? Соседа послушать, а он то знает? Такой же как Вы и я.
На фотке не понятно конечно, валялась х.з. где, но хоть какое то доказательство что было это со мной.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 076.jpg
Просмотров: 10
Размер:	33.0 Кб
ID:	90609  
PV. вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра