Здравствуйте! недавно зарегился на этом сайте. Хотел написать про приору которая у меня была, до сих пор вспоминаю с ностальгией! Брал универсал с пробегом 55 000, цвет кварц если не ошибаюсь, очень идет приорке, с кондером, передними стеклоподъемниками, затонированая и на хорошем литье была. На момент 55 000 была в идеале, не битая, предыдущи хоязин очень хорошо следил за машиной, профессиональный водитель. Машина очень нравилась, до этого была сузуки лиана 2003 года на акпп, вот с ней проблем хапнул немерено, после 2-х лет эксплуатации лианы пришло осознание что с моими доходами и растущими расходами (семья и т.д.

лучше Ваза не найти! Так и вышло, приора универсал отличное авто для семьи. Помню какой шок исптыал, когда передние колодки поменять надо было, заехали в магазин, спрашиваю почем - 500 рублей

у меня после цен на запчасти сузуки, такая улыбка на лице появилась

) до сих пор жалею что на гранту променял, новая пришла на акпп..пробок много в городе, хотя сначала пытался заморочиться поставить акпп на приору, но почитал инфы и подумал что наверное проблем многовато будет..
А теперь вот вспоминаю с грустью приору которая была, кроме передних колодок и передних тормозных шлангов ничего не менялось, все в наличии и за доступные деньги! Мне машина очень нравится до сих пор!