Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-3
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Единственное в этом ракурсе обидно за наш авиапром.
Летал s7 аирбас 320, уральскими аирбас 320 (из Москвы) ппц конечно рейс задержали на 3 час, говорили мол обрабатывают крылья, ага потом к выходу подкатывает наш самолет уральских авиалиний (а/э Домодедово), все ломанулись, ,смотрим оттуда пассажиры выходят (вот троцкие нап...и нам) по их логике получается что самолет 2 ч обрабатывали с пассажирами на борту.
Сели в самолет, пелять просидели в нем 50 мин (вентиляции нет), х.з. чем там занимались, думал вообще не улечу.
А нас так же загнали в самолет и до взлета мы просидели там 3(три!!!) часа, а потом еще 5 в воздухе. А народ в дьютике затарился, делать нехер, давай квасить, наискосок сзади нас сидело трое челябинцев, двое быстренько спать легли, а третий достал всех, накидался, начал на земле еще бузить, ему пригрозили, высадим, он вроде притих, тока взлетели, самолет еще высоту только набирать начал, а он ломанулся к стюардессам, они вдвоем как заорут, сядтье! сядьте! высоту еще не набрали! А он всякую херню собирает: да мы плять разобьемся! Дайте мне покурить! Я все думал, пойдет-не пойдет в разнос, не дай бог из-за него самолет посадят. Ржачный момент еще был, он орет, я мол с челябинской области, а свердловчане тут есть? В ответ из середины салона крик: Таги-и-и-л!!!! Больше свердловчан не поминал))))))