Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну так и выйди, чё ты на машине-то ездил всё это время? И щас вон, с акпп ждёшь.
Я вот именно что ездил а не во дворе просто она стояла занимала место и не по 1 км ездить чтобы разучиться. А сейчас на даный момент машина бы стояла. т.е. ездить некуда и некогда.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне вот ваще не в кассу каждый день по 25 км пешком нахаживать. Да и по два-три часа на дорогу тратить тоже ваще не вариант. А с машиной всего и делов - 40-60 минут времени и полный комфорт без всяких асоциальных элементов из ОТ вокруг меня, любимого.
А у тебя выходит сколько в год?
Добавлено через 7 минут
Мне что удивляет. Каждый пытается в чем то сам себя оправдать. Все же считать стали себя ох..ено умными. Нет чтобы согласиться и хотя бы сказать что просто нравиться кататься не будут усираться и доказывать каждый что ему нужна машина. Да и вообще многое другое. Так же скажи про велосипед. Каждый лентяй придумает тысячу отговорок чтобы на нем не ездить.
Если бы хоть как то народ прислушивался к мнению друг друга и выбирал что лучше правильно, то жить было бы проще и дружнее.
Видимо люди очень до х... получать $ стали. Забыли что такое экономить, дружить и т.д.