Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 23:10   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе-2

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
Вы, и не только вы, всё время говорите об экономии бензина,
Я-то как раз об экономии не говорю, у меня расходы запредельные.
Цитата:
Для примера, сравните число оборотов двигателя при скорости 80км/ч( для некоторых, это ещё 3-я передача), и это значение на 5-ой передаче.
У меня это четвертая. А если говорить о ресурсе, то наука утверждает (где-то тут на форуме была ссылка на статью), что наименьший износ идет в промежутке между 2500-3500. Т.е. 60- это третья, 80 четвертая.
Цитата:
в чём секрет долговечности некоторых автомобилей.
Вот честно, мне на долговечность наплевать. Накатаю за 5 лет сотню и продам на фиг, а том пусть следующий хозяин разгребает.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра