не вопрос! убираем фактор риска: авто с движками более 50 лошадей, авто с барабанными тормозами, да и вообще авто запретить - ЕСТЬ РИСК ЧТО В ДТП ПОПАДУТ!!!
Так в подобном направлении и идем. Человек - самое "узкое место" в управлении машины, как только создадут "искусственный приниматель решений", управлять человеку автомобилем в городе, к примеру, вообще запретят.)))))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
пользуясь авто в гараже или дворе мое право собственника право на использование- ОГРАНИЧЕНО!
Как и мое право передвижения, к примеру. Я не могу пройти на государственную дачу Путина, не могу просто так зайти в погран-зону, не могу ходить по проезжей части дороги и т.д. и т.п., хотя все это территория России... Права должны быть ограничены, иначе их не будет у другого...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
нет такого в законодательстве!!!!!! люди работающие на нефтяной платформе не имеют угрозу жизни или здоровью? в шахте???
везде - повышенные компенсации!!!!!!
Разве разница не видна? Если человек хочет продавать свое здоровье, он это делает. Причем здесь участник дорожного движения? Мне платят за риск, что кто-то ездит пьяный, без прав, с тонировкой? У меня есть выбор?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не вижу связи между свободой перемещения пешеходов и тонировкой.
Да я же говорил, плевать мне на тонировку. Просто не согласен, когда кто-то, подвергая здоровье и жизнь моё и моих близких повышенному риску, страхует свой карман повышенным ОСАГО! Нафига мне это надо? Я хочу перемещаться свободно и безопасно! Везде! Утопия, но хочу я так.