Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 11:42   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Не пОняла , что за штрафы из-за них?
Всё очень просто! Еду 60, т.к. знаю, что через 100м висит КРИС, тут меня обгоняет мотоциклист, как стоячего. Даже сохранил ролик с видеорегистратора! Через неделю приходит письмо счастья, мотоцикла конечно не видно, т.к. пока я доехал до камеры он уже улетел оч. далеко. Совпало, что радар выловил нарушителя в момент обгона. Доказать ничего невозможно. Штраф 2000 за скорость 140. Второй раз ещё смешнее, ситуация точно такая же, только обогнал меня какой то суперфорсированный скутер, скорость 120 у него (моя 60, и всё на том же месте!) через неделю штраф 1500р. за скорость 120. Ролик с регистратора тоже сохранил, только толку от него ноль! На прошлой неделе опять таже ситуация, только мотоциклиста я издалека в зеркало увидел, принял в левый ряд и почти остановился за 50 метров от камеры, на дороге кроме нас никого. Вот и думаю теперь придёт мне очередной чужой штраф или нет. Посмотрим.

Опции темы
Опции просмотра