Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 19:45   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня в нишах тоже вода, но такая , глинистая, как поднятая с дорог, я вот подумал не может она завихрением в момент открытия жабр залетать? Сами дефлекторы сидят добротно...
Так и загерметизировал бы их по периметру раз уж бампер снимал. Хуже бы не стало, зато исключил бы этот узел. Кстати, а резиновые шторки ровные? Я когда увидел воду в нишах, сразу бампер снял, прошёлся герметиком по шву, сверху автопластелином, но у меня ещё шторка была кривая, выпрямлял. вот уже год как в нишах сухо!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
хоророшо поставлены локеры то ничего не трет и не ржавеет - проверено на всех своих машинах.
Поддерживаю, на моих тоже ни намёка на ржавчину!!! 2106 1983г., 2110 2006г., 2172 2010г. Шестёрка уже вся сгнила, а кромка крыльев целая, может из-за того, что она реэкспортная из Бельгии.

Метки
багажник, вода, лада, приора, салон

Опции темы
Опции просмотра