Это ты сейчас говоришь так. Но, после мес. езды ты уже не сядешь на нашу, а если и сядешь, то разницу очень сильно почувствуешь и сразу выплывет то, о чем и не подозревал раньше. Тут конечно не корректно такое говорить, но мы взрослые люди и понимаем всё..
+1000000 Согласен!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Основная боязнь у меня из-за стоимости. За 3 года я накатываю 100тыс., потом уже никакой гарантии. А машиной я буду пользоваться неизвестно сколько, а там уже стоимость запчастей выше гораздо. А на вазике покатался 3 года, слил его, купил новый и дальше поехал. Но человек животное такое, все время к лучшему стремится
не вникай да же, не пожалеешь, ты же ни б/у берешь с пробегом от 100 т.км.
Если приора без напряга 100 т.км ходит, то ино по надежности не хуже. А содержание по карману.
Правильно стелсс подметил, приора уж не особо дешевле обходится, хочешь хорошие и надежные комплектующие (если брать по крупному), бери импортное, это деньги. Тебе на ино ни кто не мешает 3 года ездить и сливать, добивать 200-300 тыр брать ино и опять катать. Понятно, что ваз в этом плане предпочтительнее, скажем взял я приору за 330, ч/з 3 года продал за 250, новая приора средней комплектации 380, итого добить надо 120-140 т.р. Я ориентировочно пример привел, в каждой конкретной ситуации надо смотреть.