Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 17:49   #11
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
ЗАЗ-1102 «Таврия» Макс. скорость: 165 км/ч.
Таврия и запорожец вроде как разные автомобили... Или я ошибаюсь? Мах скорость ларгуса 165км, вес(7ми-местный) 1360кг(как волга почти).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ГАЗ-3110 расход топлива: трасса 9 л\100 км город 13,5 л\100 км
Я прекрасно знаю скоко жрет волга! Я писал про городской расход ларгуса, по трассе(до 120ти км/ч) расход 7.5. если пилить 90-100 будет меньше. Поэтому не надо чепуху молоть про "едет как запорожец и жрет как волга".

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Вы хотите сказать, что производитель двух машин, приводит для одной из них неправильные цифры? Вообще то как активно раскручивали Ларгус - скорее для него бы характеристики улучшенные показывали
Расход, реальный и тот который указывает производитель, порой значительно различается, это зависит и от местности и от качества бенза, у меня приора 8.2л самый минимум показывала по городу, обычно больше, а если кондер и пробка то под 10ку получалось, ларгус(в тех же условиях) 9,5- 10.5; ну если пробка долгая и кондер молотит может до 11ти дойти, наверное...

Опции темы
Опции просмотра