Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
П....ц... Как так-то? Я ХЗ - на пятом январе остались уже только, наверное, древние ВАЗы - десятки, девятки первых (или вторых) поколений... А вот 7.2 ставился уже на более "продвинутых" машинах!))) Коих сейчас, ИМХО, большинство. И, судя по отзывам, статьям и форумам, - 7.2 один из немногих ЭБУ, который лучше всего подходит для чип-тюнига.
все с кем я общался в один голос орали мне что для чип тюнинга самое оно январь 5.1. что с ним проще работать и т.д. некоторые аж предлагали ради этого всю проводку под него переделывать. таких знатаков сразу отправлял восвояси..
вопрос в приблуде которая цепляется к мозгам для прошивки. она отличается от приблуды для января 5.1. и стоит много больше денег. вкладываться никому не охота. вопрос там порядка 20 кило рублей.
Добавлено через 3 минуты
я два месяца всех прошивальщиков по краю разыскивал. вот прям уверен что 99% тех людей кто шьет вазы я нашел и обзвонил и переговорил. ответ - нет!7.2. он лайн нет!
нашел даже какого то кулибина в селе смоленском но там тоже только 5.1. минут 40 рассказывал как он там 10ки прокачивает))