Вован хуль ты оправдываешься перед ними, ты сделал свой выбор, у каждого своё мнение, одному мазда, другому шкода, регу приора)
че так борзо разговариваш!? тебя кто спрашивал!?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Правильные слова.
О вкусах не спорят!
Кому-то блондинки нравятся, а кому-то брюнетки. Кто-то рок слушает, а кто-то попсу.
если ты внимательно читал, то мы не о вкусах а о фактах. конкретно , что Е класс всякого тише и просторнее С.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, не знаю, мне пока менять чего-то ничего не хочется, даже диодики и синие лампочки..ну наверное это пока..
Добавлено через 4 минуты
ну я реально не вижу у него особых преимуществ по сравнению со своей машиной, только тише и лкти на дверь ложить мягче..Это в сравнении с пассатом за ту же цену..Как и мазда 6 2.5 за ту же цену - по опциям сильно уступит...Явных преимуществ опять не вижу.. На голову выше будут уже машины за несколько муликов а не на 100тыс руб дороже..это как сравнивать опять Приору люкс и Солярис в минималке..ито тут машины ближе по хар-кам..
вот! наконец то :-) то что ты получил все опции которые хотел это правильно! а классы это другое. с опций и надо было начинать а не с утверждений кто тише и больше места в салоне.
для всех других сомневающихся в классах авто, откройте характеристики ( не опции!!! ) и сравните длинну, размеры салона и т.д..
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, не знаю, мне пока менять чего-то ничего не хочется, даже диодики и синие лампочки..ну наверное это пока..
Добавлено через 4 минуты
ну я реально не вижу у него особых преимуществ по сравнению со своей машиной, только тише и лкти на дверь ложить мягче..Это в сравнении с пассатом за ту же цену..Как и мазда 6 2.5 за ту же цену - по опциям сильно уступит...Явных преимуществ опять не вижу.. На голову выше будут уже машины за несколько муликов а не на 100тыс руб дороже..это как сравнивать опять Приору люкс и Солярис в минималке..ито тут машины ближе по хар-кам..
вот! наконец то :-) то что ты получил все опции которые хотел это правильно! а классы это другое. с опций и надо было начинать а не с утверждений кто тише и больше места в салоне.
для всех других сомневающихся в классах авто, откройте характеристики ( не опции!!! ) и сравните длинну, размеры салона и т.д..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Миллион отдать за машину. Мне было бы жалко. Клмплектация фуфлыжная честн говоря, 40% лишнего для меня.
Когда начнут продавать иномарки без лишнего говнеца?
Евгений, ты то не тупи, ага? что не нужно лично тебе, это не значит что опции бесполезны. может просто не умееш их готовить?)