Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 18:38   #9
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света
Ответ: Мелкие недоработки,заводские дефекты

Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
У меня неравномерен по зазорам капот, возле левой фары по сравнению скапотом один зазор возле правой другой, сервисмены говорят что регулировать это целое дело оставь так, что это на эксплуатацию не влияет, но все равно я думаю зазоры надо чтоб были одинаковые, в конце концов это вид!
Да там работы самому на 3 минуты : поднять капот, 4 гайки крепления капота ослабить, и у одну из сторон капота или вверх или вниз...и усё. Это лучше и быстрее чем на сервисе. Нахрен себе нервы то портить?
Sany_M вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра