Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 23:27   #11
Гуляс Иван
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
Гуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скоро
Re: Отзыв о Приоре - 5

У человека сцепление хлам...У меня все передачи включались легонечко*...Первую с наката включать надо с маленькой перегазовкой, не надо гробить синхроны. 90% проблем включения передач лежат в плохой корзине сцепления. Если на заглушеной машине все передачи включаются нормально и легко то 100% ваша проблема КОРЗИНА + ДИСК. Советую ВАЛЕО..все проблемы испарятся(*у меня стоковое ВАЗ работало неплохо, пока не нагреешь в пробке, потом 1я трудновато включать было)

Масло стоковое заменил на ЛукОйл ТМ-5 80W90 GL-5 . Уровень +10мм к верхнему по щупу. Ни шумов, ни гула ...все включения плавные....Не пользуйтесь маслом класса GL-4(рекомендованная) особенно если любите тапку подавить

Тем кто думает что масла ЛукОйл плохие, следует задуматься почему Мерседес масла первой заливки использует ЛукОйл....
Гуляс Иван вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра