Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 13:37   #11
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
В моей приоре нет таких плюшек, комплектация максимальная на 2009 год, подушки 2, АБС, кондей.
Стабилизация сейчас в приоре есть? Приору не обновляли вроде, чтоб 4 подушки было.
Приора сейчас в максималке около 460 логан на 60-70 дороже, но там есть Рено финанс, и Рено страхование, разницу в цене можно нивелировать
Да ты сходи на сайт, выбери Приору седан и Логан, да сравни, я не вру, специально ходил сравнивал. В приоре сейчас есть ЕСП и 2 подушки+2боковые, как в Логане. И цена будет различаться не на 60-70, а на ~100 (если память не изменяет 90 с копейками).
На счёт кондея, я не знаю, что ты имеешь ввиду под кондеем и климатом. У меня в Приоре выставил регулятор температуры на нужную величину и машина сама регулирует количество потока (режим авто) и есть 4 скорости, я считаю это климатом, хоть и простым. У друга Солярис в минималке, у него кондёр, крутилками задаётся только скорость потока.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра