Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:55   #11
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
На работе товарищ взял себе лифтбек, при всех достоинствах(15ые диски, модернизированная подвеска, шумка) - в этот салон я бы не сел, лучше Приору..
А товарищ почему взял? И что он сказал, когда ты ему поведал, что в этот салон не сел бы?
Пример:голосуешь на дроге, останавливается Гранта и ты ее посылаешь?

Цитата:
Путь в 750 км за 10 часов преодолевал без каких либо усталостей и болевых ощущений.
А у меня рост 195, казалось бы каких-то 10-15 сантиметров разницы, но они играют роль!За собой я могу сесть только с коленками, торчащими по обеим сторонам переднего сидения. Оно у меня отодвинуто до упора назад, иначе мне не комфортно.К комфорту я отношусь пофигистически, но сидеть то надо удобно, это и на управление машиной влияет. Я ездил в Волгоград из Москвы. Порядка 1000 км. Останавливался редко и правая нога затекла так, что хромал на заправке.
В Гранте много раз сидел в салоне - по моим ощущениям удобнее.Сиденье не приходится до упора назад отодвигать и следовательно сзади места для ног пассажира больше. Платформа другая, более современная, почему это не признать?

Цитата:
А кто говорит про поливание грязью?
Тут на все один ответ, денег нет..
Не просто нет, а какого рожна я их должен тратить попусту?Хоть на 50 тыр дороже, хоть на 20. Нельзя разбрасываться деньгами на железки. Может потребоваться(не дай Бог!) дорогостоящее лечение, а мы понакупили, да еще зачастую в кредит, айфонов, плазм и железок, которые вообще стоят на улице(!!!) и любой(!) может подойти и гвоздем(в лучшем случае!) эту железку ткнуть!А она ЛЯМ(!!!) стоит.
Моя позиция - скромненько на Гранте и поплевывать на тех кто "в этот салон не сядут".

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (21.01.2015), Kostikov (22.01.2015), PAE (27.01.2015), Radist30616 (21.01.2015)

Метки
lada, автоваз, автомобиль lada, владелец lada

Опции темы
Опции просмотра