Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Топливо и присадки

Результаты опроса: Каким бензином Вы чаще всего заправляете свою Приору?
92 29 24.58%
95 84 71.19%
98 5 4.24%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 16:31   #11
z200
Гость

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
z200 не успел проявить себя
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

> Прежде чем писать глупости, сам поработай в таких организациях. Они пишут как есть.
Ты прямо за все организации отвечаешь? Очень смелый поступок...
> Вся загвоздка в том, что НПЗ выпускают реально качественный бензин, завозят его на АЗС, а вот какой еще по левым каналам доливают в теже емкости(ибо абсолютное большинство АЗС франшизные и торгуют лишь "под брэндом") одним только владельцам АЗС и известно.

Если ты внимательно меня читал, я нигде не предлагал проверять НПЗ. Я написал работающий и законный способ проверки бензоколонки простому человеку. При чём тут НПЗ? И при чём тут место и способ, где хороший бензин превращается в г...но? Хоть при выезде с НПЗ возле забора его бодяжат, хоть сторож его меняет на углеводородную смеь, хоть из-за того, что ёмкости не моют и используют их иногда как туалет работники, хоть много почему ещё... Это тут при чём?
>Поэтому говорить, что кругом бензин дерьмо, мягко говоря, не есть правильно -
А я разве об этом где-то сказал? По-моему тебе это приснилось, или привиделось...
>есть куча АЗС которые ценят своего покупателя и не торгуют бодягой.
Есть и такие. Не спорю.
> Поэтому завязывай с демагогией...
А в чём причино-следственная связь?

> У меня к тебе главный вопрос: "Ты сам хоть раз обращался в суд по вопросам, которые пытаешься обсуждать и раздавать советы?"

Конечно. И поверьте мне, хозяева колонок до решения суда не доводили, а шли на мои условия. Я ещё раз повторяю, главное всё правильно делать. И всё будет нормально...
z200 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.04.2015)

Опции темы
Опции просмотра