Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 13:22   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Иногда этот уплотнитель становится вот таким....

Добавлено через 24 минуты

У меня справа было не сухо...
Пришлось колхозить...
Уплотнитель вырезал из фольгированного утеплителя, который был под рукой

Но он мне показался слишком нежным и пришлось применить бордюрную ленту

Теперь сухо и комфортно

Привет! Спасибо за старание, что написал такой большой отчет. У меня были родные решетки вентиляционные, больше 2 лет стояли и проблем не создавали, я даже про них и не знал, сухо все было. Потом однажды один подвижный груз плохо закрепленный,начал по багажнику мотаться на кочках и сломал защелки у решеток, в итоге после дождя заглянул в багажник-а там вода! Ну я потом в магазинах еле нашел 2 шт, но они по качеству какие-то паршивые были чем родные, (особенно поролон. это я еще с десяток штук выбирал 2 получше, у остальных либо шторка обрезана слишком криво и нет прилегания плотного, то поролон не полностью весь периметр отхватывает). Но лучше их поставить чем с водой каждый раз ездить либо заклеивать совсем(что для меня не вариант) Ну в общем, сколько уже ездил в дождь, и на мойке специально под напором багажник проливал и после проверял-сухо. Значит, поролон все-таки свою роль выполняет... У тебя как я вижу, поролон совсем отлетел и поэтому вынужден был подбирать замену, а у меня он на месте, может мне хватит лишь минимальной меры-это использовать герметик казанский серый? У меня решетки от Калины с маркировкой 1119, они не делятся на левую и правую сторону, и их можно прямо из багажника извлечь-поставить, но если герметиком обмазать и поставить из багажника то ничего не видно будет , как внутри все прилегает.
Rolsen вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра