Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ИМХО Вот если б первая вышла Веста, а новый Лохан тока планировался к продаже, наверное позиция некоторых изменилась. Мол вон, как же Лохан схож с Вестой... )))
Цитата:
Сообщение от Geram
весьма странно ваша уверенность, что веста это перелицованный логан хотя это не так.
своя тележка, иная подвеска, кузов.
Цитата:
Сообщение от becool
Мы тут тебе не пытаемся втолковать
Ну я вижу обиженных закомплексованных людишек, которые пытаются чего-то себе доказывать, что Веста уникальное суперавто, которое будет почему-то стоить как Приора, но ездить лучше Мегана. И особенно, самолюбие этих убогих задевает сравнение этого чуда инженерной мысли с каким-то там "Лоханом" (причём "Лоханом" называет автомобиль человек, который купил несоразмерный своему качеству автомобиль со стучащими к 30т.км. поршнями, коробкой, которая не доезжает до 50т.км., на которую гарантия не распространяется, автомобиль у которого стекла приходят в негодность за 2 месяца, а турбина может сдохнуть в любой момент, а стоит она от 100т.р.). Я это понял страниц несколько назад.
Но только я говорю то, что вижу. И снова "ТАДАМ" для высокоразвитых: я не упрекаю ни Весту в чём-то, ни Приору, ни Логан. Я сказал как есть. А вы сравниваете то чего ещё нет, с тем чего ещё не видели.