Serg12, всё укладываетя в эту сумму.
Или можно купить X-Ray и довести его на полном приводе до 330лс/360Нм и со всем комфортом и надёжностью. Бюджет будет около 1.1млн, но равных среди такой цены иномарок не найти.
Мне стыдно за позорных граждан Великой России, которые ездят на инопомойках и критикуют ВАЗ. Вас надо лишить гражданства и выгнать в гей-европочку.
.
А мне стыдно за безмозлых граждан Великой России. Контроль над компанией АвтоВАЗ принадлежит альянсу рено-ниссан.Ген директор Бу Андерсон, председатель совета директоров Каплос Гон, главный дизайнер Стив Мартин. Да уж! Нечего не скажешь) Да я езжу на инопомойке, и критикую только лишь в ценообразовании! Ведь могли бы для внутреннего рынка, для своих Русских людей не драть цены!?? Ну а если и драть, то хотябы соответствовать! И если уж и говорить о патриотизме и любви к родине, то уж явно не в этом контексте! Посмотрите вокруг, одежда, бытовая электроника, компьютеры, телефоны! Вот и сейчас Вы в интернет выходите, у вас вся техника отечественного производства? Нет? А почему?