Я прошу прошения за то что пишу не по теме, но ведь каждый имеет право на свое мнение. Мужики мне тут отрицательный отзыв поставили за то что я японские машины хламом обозвал. Во-первых для того кто этот отзыв поставил: японским хламом считаю япошек цена которых=цене приоры, то есть 300-350 рублей, а вообще уважаю японский автопром! И кайфую от Марк Х, Лексусов Камри, Скайлайнов и.т.д. Во-вторых почему так считаю, да потому, что это и правда хлам от которого японцы избавляються, у моего кента была Тойота Марк2, так вот радостный он тоже ездил, типа лучше японцев нет и плевать что руль не слева, ну и решил он значит как-то хим чистку салона замутить, чисто случайно подняли ковер с пола, а там столько крови, как-будто свинью в тачке зарезали. И сразу же он задумался, это ж говорит в какой аварии она была, на следующий день на рынок ее нафиг, пересел на левый руль и теперь его мнение, что правый руль ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. И я понял, что когда владельцы праворуких авто говорят, типа да все это фигня привыкаешь за 3 дня, это чистая самозащита,хочеться иномарку, ну ооочень хочеться иномарку, а денег нет, нет не спорю ездить можно пробовал, но все-равно не удобно. Вот такая вот ситуация, я конечно понимаю, что сейчас найдеться много акул, которые в защиту япошек, захотят меня схавать, но и все же...
1 А разве кровь в большом колличестве не должна была протухнуть и начать вонять?
2. По ПР - есть такой момент. у мну друг один тоже на него пересел - говорил, что за полдня привык. А как обратно на ЛР сел, так сразу сказал, что ПР - не удобно.