Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня знакомая работает в автосалоне, так вот они каждый год так делают. А как переделывают хер его знает в подробности не вдавался. Например я покупал приору 10 февраля и по документам она 2009, но всем известно что в связи с кризисом АвтоВАЗ в 2009 году начал работу 26 января, так вот я сомневаюсь что моя машина была собрана в 20-тых числах января, т.к машину покупал в Ставрополе и это очень далеко от Тольяти. И у меня на стеклах 8 год стоит, на ремнях безопасностях 8 год стоит. Так что вот так завод и переделывает ПТС, но такую операцию делает только официальные диллеры, а как вы говорите машины 2008 года со скидкой продают не диллеры, а простые перекупы.
А кому какое дело, какой год у тебя на стёклах. Год выбит на индификаторе на двигателе. И ПТС соответствует этим данным. Ешё раз читай внимательно. С 1 октября 2008 года машины идут уже 2009 годом - сие записано в уставе Автоваза. Насчёт дилеров. У нас в Перми Приорами, как впрочем и другими марками, торгуют только оф. дилеры. Всё остальное - на рынке. А скиди на машины выпущенные до 31 сентября 2008 года, так как и документы и индификаторы отмечены 2008. И таких машин ещё достаточно.