Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 00:04   #11
Пиер
Организатор КаПри-64

Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 12
Пиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скоро
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от Ivan950 Посмотреть сообщение
расскажи как на роботе, нравится?
Робот - это чисто городской тип коробки. Я на трассе ещё не гонял, и как таковых его возможностей не познал, всего 1400 км наездил. По динамике ничего не скажу, т.к. езжу как пенсионер Соответственно и робот адаптировался к спокойному, я бы сказал, тихому стилю езды. Правый ряд - это мой ряд)))
Было пару раз выстреливала тачка не слабо) 3 передача - это её передача, впрочем как и у всех машин. Но чувствуется запас мощности и тяги ДО и ПОСЛЕ 2,5 тыс. оборотов (сравнение с дядиной 4-кой). Скажу честно очково с роботом в горке зимой стоять + тупость педали газа = откат больший назад. Это дело надо контролировать ручником. Каша на дороге зимой, тоже не для робота, здесь в помощь режим "М", иначе робот быстренько сбрасывает передачи вниз, когда можно спокойненько в натяг проехать на той передаче, на которой ехал. Это всё что касается режима "А".
Режим "М" - это честный ручной режим. Держит обороты двигателя до отсечки, правда я также выше 3 тысяч не крутил. В этом режиме разгоняться можно пошустрее, ты контролируешь автомобиль. Также он спасает, когда ты поднимаешься в горку или спускаешься под горку, так как даже в инструкции написано, что лучше пользоваться мануальным режимом, так как робот-роботом, а мозги пока есть у человека.

Подытожу.
Робот - это чисто городская коробка, для тихой и неспешной езды. Во всяком случае сейчас, при обкатке. Если его подучить под "зажигалку", то я думаю, что от механики он не далеко уйдёт. + он очень экономичный. С пробками у меня выходит 8,5 - 9 литров. (это пока обкатка).
А так нравится, езжу и кайфую!
В общем всё

Последний раз редактировалось Пиер; 08.01.2016 в 03:13.
Пиер вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Da Vinchi (08.01.2016), Ivan950 (08.01.2016), ивф (08.01.2016)

Опции темы
Опции просмотра