Цитата:
Сообщение от B u r e
Где то читал как тут James May подвеску нахваливал у новой Рио. Так вот вчера ехал на такси из гостей, ну не знаю: водила чуть ли не перед каждой ямой тормозил и полицейским, на рельсах так я вообще понял на сколько мягче подвеска у Приоры.
|
Немножко не так. Вот смотри, на киа управляемость намного лучше чем на приоре, четкая рулежка, кренов ноль, как прям спорт хетчбеки.
На приоре подвеска валкая, в меру мягкая, управляемости как таковой нет, нуля на руле нет. Кастер 0 градусов с завода, че хотели.
Форд фокус, пусть будет 2 поколения (как раз такой БУ купил мой двоюродный брат) имеет ахрененную подвеску и по сравнению с киа, и по сравнению с приорой. Во первых кочки и ямы она не замечает вообще, там где приора едет сбавляя ход на форде едешь стабильно на 20-30 кмч быстрее без проблем. На кузов ничего не отдает вплоть до крупных выбоин. Очень комфортная подвеска. А на поворотах кренов ноль, управляемость на высоте, рулежка как на спорт каре (после киа и приоры). Там где приора идет 140 край в повороте форд едет 180-190 влегкую.
Тут говорится кто на что горазд.
Приора - толстый пьяный трактор
Киа - смазливый слабый подросток
Форд - крепкий мужчина
Описал как мог

Прошу модераторов сильно не ругаться
Добавлено через 6 минут
vega202, безвтык? Такие не выпускаются уже лет 20. У нормальных производителей.
Хочешь нормальный двиг с нормальной мощью? Ставь таблетки вместо поршней и увеличивай СЖ.
Хочешь не париться по счет втыка? Ставь тракторные поршня как 124 и не парься. Ну и снимай 50лс с литра.
Хочешь и рыбку съесть и ... сесть - делай супер надежный узел ГРМ. Проблем с цепью я не наблюдал никогда на форумах.