Я не срочную служил, я 22 календарных года офицером отслужил в радиотехнических и зенитно-ракетных войсках на инженерных и командных должностях.
Тем более!
И по твоему такая современная РЛС нереальна для Т-14 выходит? Хотя я уверен, что ты не знаком с новейшими РЛС. Ты на пенсии уж около 10 лет. )) Если ошибаюсь - извинюсь. Я просто к тому, что если честно не знаком с новой системой РЛС этого танка, значит нечего говорить про ее возможности и невозможности, апеллируя на свою профессию. Это будет более искренне и правдоподобнее, чем отвергать то, чего действительно не видел и не знаешь. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ну так это ты вопросы имеешь. Мир имеет ответы.
Глупость какую то ты написал. Я имею вопросы какие то... Я тут сомнения пытаюсь развеять! ))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, упрощенно говоря, любому локатору нужна прямая видимость. Не визуальная, так электромагнитная, ультразвуковая и т.п. Ты линию горизонта представляешь?
Так ведь полковник Тимошенко ясно говорит, что "если позволяет ландшафт". Вы читайте внимательнее! Ко мне какие вопросы то? И линию горизонта я представляю! Не нужно умничать.
Последний раз редактировалось Foland11; 13.11.2016 в 19:01.