Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мне вот интересно, а кто-нибудь на Весте с роботом хотя бы 50 тысяч проехал без ремонта последнего? Ну, чтобы нормально переключал передачи, машину не тресло и все такое. А то я что-то о роботе начитался и ужаснулся. Хочу двиг 1.8, а он только с роботом
Рано ещё.
Они криво сцепление посчитали, повальные проблемы в пробках пошли (трясучка при трогании). Гарантийных обращений много. Сейчас, вроде нормальные сцепы ставят, обещают, что будут ходить. Так что на новых сцепах ещё месяц ездят только. Рано выводы делать.
На 1,8 я бы не рискнул. Вдруг опять обсчитались. Механику никак не взять? Вроде, в прайсах была. Может наоборот. На 1,6 обожглись, на 1,8 может с запасом сделали. Сам смотри.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Ну а пока я пошел спать. Всем пока, нормально нафлудили нынче на ночь глядя)) Раскачали тему)
Итить... Пятый час ужо у нас...?!
Всё Парни! Я тоже на боковую! Всем спокойной ночи!
Сорри за офф.