Кстати подскажите как специалист, вот тут мне штраф выписали (спорить не стал), так вот больше 10 дней прошло, пришел в сбер, а по штрих коду данный штраф отсутствует. Ладно, оплатил по номеру постановления и реквизитам (пока у штрафа льготный период кредитования не кончился). Вот терерь думаю как проверить оплачен ли и почему в базе не было. На нескольких сайтах проверил и по номеру постановления и по номеру прав и ПТС, пишут что на указанные данные не оплаченных щтрафов нет. Вот думаю а если гаишник накосячил и ошибся при вводе данных в базу? Как то непонятно все.
Если по простому, скрепи постановление и квитанцию об оплате и вози с собой в бардачке, для пущей уверенности сфоткай на телефон (вдруг потеряется). Всё, больше смысла дергаться не вижу.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
По контракту то да. Кто работать не хочет или откуда из депрессивного региона где работа как класс отсутствует нормальный выход. И мир можно за счет МО посмотреть (на Украине или там Сирии какой побывать на халяву).
По контракту младший ком состав (сержанты). на флоте получает больше 100 000 в месяц, год за полтора у нас и год за два севернее. Квартира от государства.
Родственник пойдет на пенсию 8 миллионов дают, на покупку жилья, он давно служит, ему по увольнению денег на жилье дают. сейчас уже военная ипотека и всё такое.
Это на какой работе такие плюшки дают? Судя по озвученным тобой в Питере зарплатам, депрессивный регион у вас..