трубы проложить это бабосы , а тут бесплатно написано же : КАЖДЫЙ желающий сможет помочь !
Я действительно начинаю сомневаться в вашей адекватности. Жаб носят всего один день и то не целый, а мигрируют они как минимум неделю и всю неделю их будут давить машинами. А там (между прочим) природный заказник (охраняемая зона, места гнездовий и прочая прочая прочая). Поэтому, если администрацию района действительно интересует забота о природе, то надо не руками жаб носить, а трубы кинуть (а на этом, попутно, можно еще и денег попилить). Неужели это все так сложно для понимания?
Цитата:
Сообщение от Darvin
затраты на перекрытие дороги и прокладки труб, на минимум несколько дней,
Технологии горизонтального бурения, когда дороги не перекрывают в фатерлянде еще не известны? Какая отсталая страна.
Цитата:
Сообщение от Darvin
лично в моей стране порядок
Так это понятно, у фрицев любовь к порядку чуть ли не на генетическом уровне.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
я таки ржу над вами ))). вы удивляетесь чужой тупости но почему то напоказ выставляете свою.
Над собой поржите, перед зеркалом. (самое место будет) или вы считаете что лично я должен поехать трубы прокладывать? И оборудование для этого на свои прикупить может? Так что поржать- это к зеркалу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Они реальность-то, может, и отражают, только не действительную, а параллельную какую-то.
Параллельную отражают ссылки где РФ третья экономика мира, с охрененным производством, заводами и научным НИИ всякими.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А можно вопрос? А объяснять жабам, что надо переходить именно по этим трубам вы лично будете?
Можно. Ничего объяснять не надо. Жабы мигрируют на достаточно узкой полосе, кинули трубы, а вдоль дороги с обоих сторон заборчик из мелкой сетки высотой пол метра. Того заборчика-то надо километр-полтора. Думаете жабы идиоты? Если есть альтернативная тропа на дорогу они не полезут. Во всем мире как-то решают вопрос, только у нас надо жаб на руках переносить?