а владельцы Лада приора не любят высокую городску посадку мечтая о БМВ Z6???
Цитата:
Сообщение от merlock
просто не нужно голову прислонять к стойке при манёврах 
|
ага... а если сзади втроем едешь? Приоро = Червонец. по пассажироместам точно. Машина для двоих взрослых и двоих подростков. хотя подростоком я был с ростом 185 см и при езде сзади приходилось голову подгибать. а если ехать километров 500?
Цитата:
Сообщение от $neg
По мне так калина вобще уродец, что снаружи, что снутри. Детская машинка.
|
ну тогда езди на Пасфайндере или Тахо, КуСедмой или Кайенне...
а лучше на Инфе КуИкс 56 или Эскалейдже...
Цитата:
Сообщение от Рамиль
...А интересно, будет Лада Клюква, Лада Смородина, Лада Свёкла итд. разные витамины... для САДистов-огродников...
|
у меня дружбан Прио называет Лада Крыжовник. )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вадимм
Калина не плохая машинка, у нее не мало плюсов, например покраска кузова и двери бесшумнее работают, но вот ее габариты все перечеркивают. В ней только пицу по городу развозить. А вот Приора это супер!
|
ага... Пиццу как раз на Калине развозить, маневреннее, компактнее, посадка выше, а салон - просторнее.
Цитата:
Сообщение от Руль
Он мне говорит Санёк вещей слишком много не уверен что все влезут. Ложит в багажник коляску и 2 пакета. Всё багажник забит под завязку, мои вещи идут в салон. Это что универсал???
Да и лично моё мнение - я бы не взял 4х дверную ОКУ по цене автомобиля, хоть даже его обзовут хэтчбэк или универсал.
|
мне так интересно читать рассуждения людей, которые ладу калину видели только на картинке...
Уважаемый, либо вы брешете, либо у вас сосед по даче - идиот. или возит с собой еще дрова, лопаты, лебедку, 4 запаски....
для того, чтоб начинать загоняться, хотя бы посмотрели объем багажника Лады Калины Универсал..
Про сравнеие с Окой - вообще загон полный. Я в калине сам за собойспокойно сижу, никуда не упираюсь(рост 187 вес 86), чего НИКАК не скажешь о Лада приора. Довелось мне покататься на Приора Хетч в Люксе. Хорошая машинка, для водителя, хотя зеркала могли бы быть побольше, подлокотник пониже, посадка повыше, капот - короче. При своих габаритах салон ОТКРОВЕННО маловат!