Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2019, 00:45   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хорошо, поищу на досуге.
Очень странно, почему в моем сообщении отсутствует ссылка на статью в газете где вкратце написано, врде вставлял в сообщение....
Цитата:
Качество и вкус пива в России могут измениться
В него разрешат класть меньше солода и больше сахара
https://www.vedomosti.ru/business/ar...8250-vkus-piva
Вот в этой статье как раз практически тоже что было по радио.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне понравились все те места, где я уже был.
Да мне тоже понравилось и достопримечательности и природа. но по большому счету практически все (особенно природа, с достопримечательностями хуже) есть у нас, надо только знать где искать или чтоб показал кто.
Например есть экскурсии по Хельсинки (не помню точно как называются) но что-то про дома построенные в стиле "северный модерн" которыми половина Хельсинки застроена (типа водят показывают, рассказывают). Так вот у нас в Питере оказывается вся Петроградская сторона в стиле "северный модерн" застроена... я то по неграмотности думал просто трущебы, а оно вона как.... только бы отмыть да подкрасить....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (15.01.2019)

Опции темы
Опции просмотра