Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2019, 21:27   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 75

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Только вчера тебе рассказал
Мне не интересно, что ты там рассказываешь. Давай я тебе лучше расскажу. Есть стоимость обработки 1 га земли (то, сколько заплатят работнику за каждый обработанный га), пусть это будет 1 условная деньга. Пусть есть поле площадью 200 га. Стоимость обработки этого поля 200*1=200 условных денег. И плевать сколько людей это поле обрабатывали - обрабатывал один - один эти деньги и получит, трое обрабатывали - разделят на троих пропорционально "сделанным" гектарам. А у тебя получается, что стоимость гектара выросла, а народ опять недоволен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты хочешь сказать-что вся земля какую он обрабатывает его?
Организации, которую он сам учредил (создал ООО "СХП Рога и копыта").

Цитата:
Организация?
Конечно, организация. У нее есть счет в банке, налоги платятся... Ты про такое не слышал???

Цитата:
Костиков-в своих постах-типа вещает от первого лица,хозяина ,работодателя.
Я вещаю от своего имени. И работаю я малость в другом месте... Я люблю свою работу, отец - свою. И так получилось, что пересекаемся мы "по работе" только на кухне и в зале.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И как другая земля у них оказалась -не пайщиков
После разорения колхозов вводилось внешнее управление, после чего колхозное имущество и земли выставлялись на торги. Так и приобретались...
Kostikov вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра