Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я вот не уверен что это в 2 раза завышает пассажиропоток.
|
Я не писал в 2 раза, я писал процентов 40. Ладно уговорили, хрен с ним пусть 30% будет. Тем не менее это рейсы которых быть не должно было. Далее поток гастарбайтеров со средней Азии (ныне центральной Азии) которого в союзе просто не было, и трафик интуриста которого (опять же) в союзе не было) Практически все пассажиры в Союзе это чисто внутренний не дублирующийся трафик. Так что современной РФ еще расти и расти.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Рейс Питер Хабаровск есть прямой если что:
|
Я говорил про рейсы между региональными городами. Естественно что рейсы в столицы есть из многих населенных пунктов
самолет Хабаровск - Красноярск
прямой 4 часа 20 минут
огородами от 7 часов 40 минут до 20 часов 50 минут
Это логичный трафик добираться вместо 4 часов сутки?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Номальная организация - это убыточная? При которой нужно субсидировать авиакомпании за счет бюджета, т.е. и летающих и не летающих граждан?
|
Во первых с чего вы решили что убыточная? А во вторых вы не правильно понимаете организацию пассажироперевозок в СССР. Самолет- это был такой же общественный транспорт как автобус или трамвай, а общественный транспорт должен быть доступен любым слоям общества с любым доходом. Поэтому самолеты летали почти к любой лягушке и билеты стоили копейки (7-10-12 рублей) так что не летающих граждан в СССР не было.
А в современной РФ когда керосин прежде чем его в самолет зальют 8-10 посредников перепродадут друг другу и половину того что вы платите просто лишние деньги.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В Питере в 1990 было 4.8 млн, сейчас 18 млн.
|
Батенька я летал в советское время и примерно помню насколько часто летали самолеты из Пулково и лет несколько назад часто бывал в Пулково по работе. Так вот рейсов куда-либо было в разы меньше. регулярные были только в Москву. Более-менее регулярные были в международном терминале. А на внутреннем аэропорту была глушь и запустение. (не считая трафика гастеров из средней азии)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во всем мире именно такая организация, основной поток пассажиров через хабы.
|
Ну если размер страны позволяет даже без мегафона до границы докричаться, а когда страна занимает пол глобуса, то хаб в одном конце, чтоб летать в другом- это немного бред....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Многие сделки крупные и долгосрочные были совершены в декабре 2018, чтоб нивелировать ндс . Поэтому возможно . В конце года будет более правдопрдобная инфа...
|
А может проще признать истинное положение вещей, что путинская власть банально облажалась?........ опять..... и снова.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Опять копейки считаете? Бензин не ваша тема, обещанного по 50 уже полгода жду.
|
Вот и спрашивайте у того кто обещал.
Если вы на меня намекаете, то или врете или галлюцинируете, я вам ничего не обещал. А вообще кто ждет- тот дожидается. Если оптовые на 25% выросли то и розничные на столько же или больше подтянутся.