Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2019, 23:10   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Корабли отдали потому что все следственные действия законченны.
Я сильно подозреваю что следствие по кораблям дней через 5 закончилось, ну хрен с ним через 7. Дальше можно было спокойно на металлолом пилить, чтоб окупить затраты.
А отдали их потому что решение международного суда такое было, так же как экипажи отпустили согласно того же решения.

Цитата:
Или вам они как кость в горле так озрадуйтесь Рашка пошла на попятную и отдала по суду эти корабли... надеюсь у вас от этого эрекция будет ...
Обязательно будет, можете завидовать. А что касается попятной, то просто путинскому режиму в очередной раз указали его место.

Цитата:
вы странная личность.
Моя странность заключается в том что я не пытаюсь выдать очередное макание в дерьмо за великую победу? Ну тогда звиняйте не всем же быть нормальными.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Чем они закончились-то?
Да нечем. Дело на тормозах спустили. Пришли старшие товарищи и запретили самодеятельность.
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра