Доброго всем времени суток!Вот приобрел себе пружины эйбах аморт...каяба,опоры сс20! Пружины занижены передние -20,а задние -40мм.Купил все это длю комфотной езды,покрайней мере продавец в магазине уверял что будет отлично!родные амо... сдохли все стучит гремит,жуть!!! даже тогда когда подвеска работала исправно для меня она была деревяной!Пока ничего не установил,вот хочу посоветоваться с вами что из этого получится,может что-то обратно в магазин сдать или как????? передвигаюсь только по городу! заранее спасибо!
По мне так штатная подвеска хорошо работает, из всех моих эксперементов с подвеской я понял, что установлено заводом изготовителем, то наиболее оптимально( не зря разрабатывали). Ставил опоры сс2о вкладыши билштайн, десятые пружины- ничего хорошего, т.е. разницы не ощутил чтоб тратить на это деньги.
Далее ставил опоры сс20 и стойки сс20- тем более не стоит тратить безумные деньги, лучше два комплекта сааз купить. Все это мое личное мнение по моим личным наблюдениям и эксперементам. Некоторое время кажется что все намного лучше, а со временем это ощущение куда-то уходит. Я сравнивал каждую из своих переделок со штатной и мне штатная больше нравилась. Каждый для себя выбирает то что нравится. Для себя уяснил:
-если дорого- то не обязательно лучше и качественнее
-если импортное- то не обязательно лучше и качественнее