Останется народ Украины без газа, электричества и продовольствия, т.к. всё зерно в ЕС вывезли, а новое не посеяли...
Ты разве не в курсе, что после подписания Германией капитуляции из Союза в Берлин сразу эшелоны с хлебом пошли? Сами лапу пососали немного, да и вырастили новый урожай. А в Германии вообще всё хорошо стало.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ты глубоко ошибаешься!!!
твой уровень общения это быдло, ты считаешь себя умным, а по мне так всего лишь грамотный, читать умеешь, выводов из прочитанного не умеешь делать, порой судишь о чем-то, а выясняется, что в этом ты разбираешься как свинья в апельсинах...
Я тебе вопрос задал. Ты на него не ответил, интеллигент ты наш вшивый. Я не быдло, а крестьянин - сколько раз повторять, чтоб ты одно слово запомнил? Быдло - это субстанция, не имеющая собственного обоснованного мнения. Типа тебя, который не сможет обосновать и доказать того, что утвердил выше. Это у тебя не мнение, а голословная клевета, основанная на каких-то интересах, при которых ты не имеешь права на аргументированный диалог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
судишь о чем-то, а выясняется,
Не выясняй ничего, это тебе не дано, будь ты даже в погонах. Я тебе сам всё разжую на нашем уровне социального подплинтуса.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.