Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 15:16   #10
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А про LADA Priora купе что-нибудь слышно?

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
FrolovRS, ну так то да...так почему же не равнятся на запад в положительных направлениях...это же не стыдно а просто кто то всегда подает пример а другие на его примере быстрее развиваются, и потом кто был последним тот может стать одним из законодателей моды) так почему же и нашим не начать развиваться в правильном направлении а не плыть против течения. пример платформа фокуса уже на половине иномарок используется, и если она удачная на данном этапе то почему и нет?! есть и другие варианты... но мы каждый раз придумываем и придумываем велосипед и колеса к нему.
P.S. я не против наших машин- приора реально далеко ушла от своих предков и ближе становится к производителям иномарок(нормальных) и ПРИОРАчка мне вообще очень нравится, но почему же все таки не сделать ещё что то лучше на данном этапе развития, взглянув на тех у кого это хорошо получается?!!!!!!! я не призываю заниматся плагиатом но всё же.........? и самое главное не опаздывать с выходом новинок в свет!!!!!
Что-то я так и не понял, что Вы хотите? :biggrin:
Вы хотите LADA Priora coupe за меньшую цену, чем стоит пятидверный хэтчбек?

Опции темы
Опции просмотра