Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 21:02   #11
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ПОМОГИТЕ!

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Ну Вот к примеру статья из АЗ http://www.avtozvuk.com/az/2007/02/046-048.html где тестируется мною выше обозначенный динамик(только 12 вместо 10) - так вот там ставится акцент(даже в названии статьи) на то что данные производителя по объему предпологаемго ЗЯ и ФИ полностью совпадают с их мнением(добавить или убавить нечего). Я думаю исходя из этого можно предположить что и 10динамик этого семейства будет с такими-же правдимыми данными(и ими можно будет воспользоваться) Я все таки хочу 10-ку, надеюсь что объем ЗЯ для неё будет меньше чем 32литра заявленных для 12-ки, вот только где взять эти самые данные производителя для данной модели(JL Audio 10W3v3.4) ???
А почему тебе 32 литра много. Если захочешь чтото габаритное положить все равно саб выкладывать а начнешь объем кроить в пользу уменьшения в звуке проиграешь. У меня саб 12" корпус ~ 65 литров в багажнике стоит отлично и не болтается особо, ну а про то как играет уже писал, мне очень нравится.:biggrin:
Димедрол вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра